- +55 51 99572-5701
- sac@docescarmen.com.br
- Rua Carlos Scheffer, 1003 - Arvorezinha/RS
Elaboradas com uvas de produtores da região, utilizamos as variedades Isabel e Niágara onde são produzidas nos meses de janeiro e fevereiro, período da safra. Com altos teores de flavonoides é rica também em antioxidantes benéficos a saúde. Com redução de 40% de açúcar da receita original e sem o uso de produtos químicos, proporcionamos uma geleia especial de cor intensa e gosto de uva, de verdade! Duas versões para essa geleia especial, a pura e a com a casca. Para quem aprecia a uva, a casca é adicionada no final do ponto de cozimento, após passar também por um processo de cozimento conferindo mais sabor e textura à geleia.
SUGESTÃO DE USO:
Fica uma delícia com pão quentinho e biscoitos, na elaboração de bolos, recheios…uma delícia!
INGREDIENTES: uva e açúcar.
TAMANHO DO POTE: 101 mm x 69 mm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 29,84 kca/189kj | 1 |
Carboidratos g | 7,23 | 2 |
Proteínas g | 0,10 | 0 |
Gorduras totais g | 0,06 | 0 |
Gorduras saturadas | 0,02 | 0 |
Gorduras trans | * | * |
Colesterol | * | * |
Fibra alimentar | 0,14 | 1 |
Sódio (mg) | 0,35 | 0 |
Ficou com alguma dúvida? Deixe seu contato para podermos ajudar!