- +55 51 99572-5701
- sac@docescarmen.com.br
- Rua Carlos Scheffer, 1003 - Arvorezinha/RS
A GELEIA DE MARACUJÁ combina o sabor azedo da fruta com o açúcar, resultando numa geleia equilibrada e super saborosa. Com sua cor amarela e brilhante contém algumas sementinhas inteiras que dão todo o charme a geleia. Além do sabor azedo é conhecida pelo seu efeito calmante sendo também recheada de nutrientes e forte ação de antixoxidantes e pouquíssimas calorias.
SUGESTÃO DE USO:
Super versátil, a Geleia de Maracujá pode ser consumida da forma tradicional com torradinha, pães, biscoitos, sorvete e também fica espetacular servida como molho agridoce para acompanhar salmão grelhado e molhos para saladas.
INGREDIENTES: Maracujá e açúcar.
Por ser um produto natural e artesanal poderá apresentar pequenas variações de sabor e textura de acordo com a safra das frutas.
TAMANHO DO POTE: 101 mm x 69 mm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 51kcal/214 kj | 1,6 |
Carboidratos g | 12 | 4 |
Proteínas g | 0,2 | 0 |
Gorduras totais g | 0 | 0 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 0,7 | 4 |
Sódio (mg) | 2,90 | 0 |
Ficou com alguma dúvida? Deixe seu contato para podermos ajudar!