- +55 51 99572-5701
- sac@docescarmen.com.br
- Rua Carlos Scheffer, 1003 - Arvorezinha/RS
Antepasto tem origem Italiana que significa “ antes da refeição “ e que dá origem aos nomes de diversos pratos simples servidos como entradas sempre em pequenas porções.
Antepasto a base de berinjela, marinado no alho, cebola e pimentões e orégano, combinação perfeita de temperos e vegetais que tornam um produto sofisticado que leva requinte a sua mesa ou simplesmente para surpreender seus convidados.
SUGESTÃO DE USO:
Sirva-o como entrada com pães e torradas e regue com seu azeite de oliva preferido.
INGREDIENTES:Berinjela, pimentão, cebola, alho, pimenta, vinagre, óleo vegetal, sal e orégano.
TAMANHO DO POTE: 157 mm x 62 mm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 63 kcal | 2 |
Carboidratos g | 3,4 | 1 |
Proteínas g | 0,1 | 0,2 |
Gorduras totais g | 0 | 0 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 1,2 | 4,6 |
Sódio (mg) | 230 | 8 |
A Caponata de berinjela é um antepasto típico da região Sicília, que consiste em pedaços de berinjela salteadas em um delicioso refogado de pimentões, cebola, alho, azeitonas, champignons e diversas ervas, salteadas por uvas passas que acrescentam o toque final da receita.
SUGESTÃO DE USO:
Sirva a sua Caponata regada de um bom azeite de oliva. É servida para acompanhar pratos, pizzas, com pães e torradinhas.
INGREDIENTES: Berinjela, pimentão, cebola, alho, champignon, passas de uva, vinagre, óleo vegetal, sal e orégano.
TAMANHO DO POTE: 157 mm x 62 mm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 65 kcal | 2 |
Carboidratos g | 3,6 | 1,2 |
Proteínas g | 0,8 | 0,8 |
Gorduras totais g | 0,3 | 1,4 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 1,2 | 4,8 |
Sódio (mg) | 241 | 10 |
É outra deliciosa variedade de antepasto de berinjela, porém nesta versão, é regada a um molho de tomates pelados que traduz o puro sabor mediterrâneo da Sicília, sul da Itália.
SUGESTÃO DE USO:
Servido com pão italiano, também fica perfeito como molho para massas. Acompanha também pizzas, sandwiches e bruschettas.
INGREDIENTES: Berinjela, tomate, pimentão, azeitonas, uvas passas, óleo vegetal, vinagre, sal e orégano.
TAMANHO DO POTE: 136 mm x 87 mm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 52 kcal/227kj | 3 |
Carboidratos g | 2,7 | 1 |
Proteínas g | 0 | 0 |
Gorduras totais g | 4,5 | 8 |
Gorduras saturadas | 0,7 | 3 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 25 | 1 |
Lâminas de berinjela enrodilhadas em tomate seco, hidratado com ervas aromáticas, marinadas em especiarias e ervas e conservadas em óleo vegetal.
SUGESTÃO DE USO:
A Berinjela Rolê é um delicioso aperitivo que combina com qualquer festa ou encontro. Pode ser utilizado também para guarnecer saladas.
INGREDIENTES:Berinjela, tomate seco, óleo vegetal, sal, alho e ervas aromáticas.
TAMANHO DO POTE: 101 mm x 69 mm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 66 kcal | 3,8 |
Carboidratos g | 2 | 0,5 |
Proteínas g | 6,3 | 1 |
Gorduras totais g | 0 | 8 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 0,3 | 1 |
Sódio (mg) | 10 | 0,4 |
Ficou com alguma dúvida? Deixe seu contato para podermos ajudar!